anna_rw (anna_rw) wrote,
anna_rw
anna_rw

Categories:

Про лето

Это было самое теплое и солнечное лето в моей жизни. И не только в моей. В Австрии оно тоже побило все рекорды.

summer in Austria

Когда после пары недель жары в 35 градусов вдруг выдавался прохладный дождливый денек, казалось уже все, жара закончилось. Но не тут-то было, она возвращалась снова и снова. И даже сегодня, в первый день осени безоблачное небо и на градуснике за 30.

Кто-то жаловался, кто-то ныл, а я просто впитывала это тепло и радовалась солнцу. Ведь я знаю, как я потом по таким дням буду скучать где-нибудь в конце зимы. Ведь как здорово, когда мало одежды, загар и можно до поздна проводить время на улице, не беря с собой никаких кофточек и курток...
Но конечно мне не всегда было просто, были дни, когда жара действовала на меня удручающе, пульс опускался ниже 40 и скорая помощь забирала меня с работы.

Но в больнице я приходила в себя, меня обследовали, выясняли, что я здорова и отпускали с миром. А на следующий день новая стрижка и панама - и можно продолжать впитывать тепло.

Моим любимым цветом в одежде стал белый, а материалом хлопок. В моем гардеробе появилось столько летних платьев и юбок, что если заглянуть сейчас в мой шкаф, можно подумать, что живу я где-то на юге Италии у моря.

Мне даже сейчас сложно представить, что бывает холодно... Наверное, нужно просто подождать. Например, до завтра, когда обещают похолодание. Но мне не жаль. Я спокойно отпускаю это лето - оно было выдающимся, но мне его уже достаточно. Спасибо. Пора для следующего времени года.

summer in Austria

summer in Austria

summer in Austria
Tags: Австрия, лето, фото меня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments