Озера Зальцкаммергута. Вольфгангзе

Как обещала, рассказываю о своем любимом регионе в Австрии. И рассказ мой будет наверное как всегда менее информационным и более эмоциональным.

Wolfgangsee

Collapse )

Так же из серии Озера Зальцкаммергута:
Хальштатт

Лето

Да, это оно! То самое радостное чувство лета. Когда настежь открыта балконная дверь, через занавеску льется солнце, я выбираю самое легкое платье и скорее бегу на улицу.
То самое чувство, по которому я порой тоскую зимой или ранней весной. Теплооо...

summer in Austria

Collapse )

Лигурийское побережье Италии. Чинкве Терре и Генуя.

Последнее время я с таким удовольствием разбираю архивы! Раньше я почему-то показывала только открыточные фото, а другие снимки, включая личные, прятала в отдельных папках и часто вообще не обрабатывала, оставляя лежать в архивах незамеченными.

Cinque terre

Collapse )

Без визы, без языка, без телефона. Или как я съездила в Японию.

Есть в моих архивах и такая история, которой я в свое время не успела поделиться.
Была пару лет назад была такая тема, как транзитная виза на 72 часа и ее вроде бы можно было получить прямо в аэропорту Токио. Я опробовала эту тему на собственном горьком опыте.

Tokyo

Collapse )

В моем городе весна

Неожиданно, буквально за один день все вокруг зазеленело. Вот практически вчера еще почти ничего не было и повсюду грустно покачивались коричневые ветви деревьев. И тут вдруг хоп! и взорвался лес зелеными красками.

spring in Austria

Collapse )

Открыли сезон скалолазания

На прошлой неделе мы открыли сезон скалолазания! К нам неожиданно приходило лето на пару дней и мы конечно же сразу к нашим скалам побежали. Уже забыли, какие они на ощупь после долгой зимы, проведенной в закрытых скалодромах с искусственными стенами.
Теперь все будет по-настоящему.

Rock climbing gear

Collapse )

Swiss

Я всегда говорю, что Австрия для меня - самая прекрасная страна в мире. И если меня спросить, где бы я хотела жить, не принимая во внимания никакие денежные и визовые ограничения и привязанности, я бы всё равно ответила - в Австрии. Хотя... может быть я бы еще попробовала пожить в Швейцарии.
Потому что это тоже совершенно прекрасная страна.

Switzerland

Collapse )